Кредиты на выгодных условиях

Доставка кредита наличными, а также дебетовых и кредитных карт на дом

0

В Альфа-Банк стала доступна доставка кредита наличными, а также дебетовых и кредитных карт сотрудниками банка в 12 городах РФ.

Клиенту не обязательно посещать офис отделения для получения кредита, что в сложившейся ситуации крайне важно.

Города доставки кредита наличными на дом: Москва, Санкт-Петербург, Барнаул, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Омск, Нижний Новгород, Уфа, Ижевск, Калининград.

Доставка доступна в день оформления кредита, при этом соблюдаются все правила безопасности и санитарные нормы при проведении доставки.

В период самоизоляции доставка дебетовых и кредитных карт работниками Альфа-Банка будет осуществляться без каких-либо изменений.

Города доставки карт на дом: Барнаул, Волгоград, Воронеж, Иркутск, Калининград, Новокузнецк, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Владивосток, Уфа, Казань, Ижевск, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск.

Также сообщаем, что офисы Альфа-Банка для физических и юридических лиц работают в сокращенном режиме, до 16:00. Эти меры позволят банку уменьшить количество сотрудников, задействованных в офисах, а также снизить риск распространения коронавирусной инфекции.

Выбрать кредитную карту.

Выбрать дебетовую карту.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.