Кредиты на выгодных условиях

Global Times: На ВЭФ Владимир Путин произнес важную речь о крахе доминирования США в мировой политике

0

На Восточном экономическом форуме (ВЭФ) во Владивостоке президент России Владимир Путин произнес важную речь о том, что доминирование США в мировой политике сокращается, и ни одна страна не сможет изолировать Россию. Об этом пишет обозреватель китайской газеты Global Times Ван Вэн.

Он отмечает, что речь Путина вызвала аплодисменты. “Прошли те дни, когда Вашингтон диктовал миру поступать так, как он хотел”, – подчеркивает автор статьи.

По словам Вэна, сегодня на Дальнем Востоке формируется крупнейший промышленно-производственный пояс, здесь выстроена международная модель трансграничного разделения труда между КНР, Японией, Южной Кореей и АСЕАН. При этом общий объем экспорта в регионе уже превысил данный показатель Европейского Союза и Северной Америки вместе взятых.

“В следующие двадцать лет мы увидим крупнейшее в истории перемещение богатства с обеих берегов Атлантики на Дальний Восток, где создаются тысячи управляющих и трастовых компаний”, – говорится в статье Global Times.

Обозреватель убежден, что западные санкции не убьют Россию, но создадут новую Россию, которая отказывается от своих иллюзий относительно Запада и постепенно все глубже внедряется на Восток, “обретая новое “я”, наслаждаясь дивидендами подъема Востока”.

Вэнь также отметил, что в ВЭФ приняли участие гости из 68 стран мира, добавив, что не увидел там представителей США.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.