Кредиты на выгодных условиях

Как санкции отразятся на пенсиях, вкладах, ипотеке

0

Для удовлетворения возросшего спроса на наличные Банк России увеличил выдачу наличных денег банкам. Пополнение банкоматов продолжится.

Все деньги клиентов банков на счетах полностью сохранены и доступны для любых операций.

“Объем готовых к загрузке в банкоматы банкнот более чем достаточен. Все средства клиентов на счетах в банках полностью сохранены и доступны для совершения любых операций”, – подчеркнули в Банке России.

В последние дни спрос на наличные вырос. Банк России непрерывно предоставляет наличные банкам для загрузки в банкоматы в течение рабочей недели, уточнили в ЦБ.

Спрос физических и юридических лиц на наличные 24 февраля стал рекордным за последние два года: за один день со счетов было снято 111,3 млрд рублей. Выше спрос был только в марте 2020 года, когда началась пандемия коронавируса: тогда спрос составил 175 млрд рублей, следует из материалов Банка России.

“Рациональная линия поведения для граждан остается прежней – не пытаться обналичить все сбережения, не спешить перевести их из основного обслуживающего банка под воздействием информационного шума. Никакие из реализованных и возможных новых антироссийских санкций не могут привести к потере средств на счетах в российских банках”, – подчеркнул управляющий директор отдела валидации рейтингового агентства “Эксперт РА” Юрий Беликов.

Торговля на бирже частными инвесторами в текущих условиях не оправдана с учетом крайне высокой волатильности котировок и повышенных рисков потерь, отметил Беликов.

Цитата

“Не мы эту войну начали, но мы ее закончим”

Фото: РИА Новости

Александр Маршал, певец:

Да, война – это ужасно. Не мы ее начали, но мы ее закончим. Артисты и актеры, которые пишут в сети “Нет войне!”, просто никогда не были в Донбассе. Я же бывал там неоднократно. И после каждого моего выступления ко мне подходили люди в большом количестве и просили, чтобы я передал моему правительству, чтобы присоединили Донбасс к России. И я видел, что там происходит, не понаслышке. Когда-то это должно было произойти, терпеть это дальше было невозможно.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.