Кредиты на выгодных условиях

Карты “Мир” могут начать принимать в Таиланде через 2-3 месяца

0

Таиланд обеспечит возможность принимать карты “Мир” российских банков через 2-3 месяца, сообщила в пятницу исполнительный директор по Европе, Африке и Ближнему Востоку Управления по туризму страны (ТАТ) Титипорн Маненате. Активная работа в этом направлении сейчас ведется.

“Разговор о возможности расплачиваться российской картой “Мир” ведется в Таиланде уже три месяца. Вопрос этот для банков новый, – сказала она на пресс-конференции в Москве. – Сейчас нужно разрабатывать новый банковский продукт, которого прежде не было”.

Сейчас прорабатывается вариант, при котором партнером системы “Мир” станет “Сиамский коммерческий банк” (SCB). И снять деньги можно будет в его терминалах. Возможно, позже принимать карты “Мир” начнут и другие банки Таиланда.

В ТАТ также отметили, что сейчас россияне в Таиланде без проблем могут купить местную валюту баты за рубли в пунктах обмена.

Карты “Мир” сейчас принимают в 11 странах мира: Турции, Вьетнаме, Южной Корее, Армении, Узбекистане, Беларуси, Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Южной Осетии и Абхазии.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.