Кредиты на выгодных условиях

Мишустин назвал предельные цены на билеты дальневосточной авиакомпании

0

Цены на авиабилеты единого дальневосточного авиаперевозчика не должны быть выше 10 900 рублей, заявил премьер-министр Михаил Мишустин.

Главе правительства во время его поездки по Дальнему Востоку рассказали о том, как идет создание новой авиакомпании. Ее формируют на базе «Авроры», и перевозчик на этой неделе уже начал совершать рейсы между Хабаровском и Шахтерском, Южно-Сахалинском и Петропавловском-Камчатским, Хабаровском и поселком Ноглики. Стоимость билетов на них колеблется в пределах 4500-5640 рублей.

«Мы договаривались, что цены на билеты будут от 2200 рублей, а максимально — 10 900 рублей. Держите?» — спросил Мишустин у генерального директора авиакомпании «Аврора». Премьера заверили, что решение по ценам в целом соблюдается.

Мишустин также рассчитывает, что будут полностью выполнены планы по оснащению авиапарка перевозчика отечественными самолетами. К 2025 году компания должна получить 45 новых машин. Новая российская техника, по словам премьера, зарекомендовала себя как комфортная и надежная. «У вас будет отличная перспектива. Надеюсь, вы воспользуетесь преимуществами российского авиапрома», — сказал глава кабмина.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.