Кредиты на выгодных условиях

Путин: Можно рассмотреть увеличение кешбэка для Дальнего Востока

0

Туристический кешбэк для путешествий по регионам Дальнего Востока может вырасти — рассмотреть такую инициативу предложил президент РФ Владимир Путин.

Об этом он заявил на встрече с модераторами и спикерами ключевых сессий Восточного экономического форума, комментируя предложение одного из участников.

«Я бы тоже подумал над увеличением», — сказал президент, пояснив, что имеет в виду Дальний Восток. По его словам, это поможет выполнить задачу по поиску дополнительных средств для этих регионов. Ведь важно поддержать бизнес, а конкретно туристический бизнес — это перспективное направление, уверен российский лидер.

Автор предложения — глава корпорации АЕОН Роман Троценко — уточнил, что считает нужным увеличить размер туристического кешбэка с 20 тыс. рублей до 40 тыс. Ведь турпродукт на Дальнем Востоке обходится объективно дороже из-за длительных переездов или перелетов.

Как заметил Владимир Путин, на реализацию такого предложения понадобятся дополнительные ресурсы, поэтому реакция главы Минфина Антона Силуанова, по его словам, понятна заранее.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.