Кредиты на выгодных условиях

Вернуть потраченное. Как делать покупки с выгодой, если банки отменяют кешбэк в Интернете

0

Для получения дополнительной выгоды при совершении покупок в сложившейся ситуации советуем обратить внимание на различные кешбэк-сервисы. Они не привязаны к банкам, а работают за счет рекламы магазинов и производителей товаров. Цель данных площадок заключается в привлечении новых клиентов и потребителей. Соответственно, происходит увеличение товарооборота.

Стоит обратить внимание, что сервисы вправе начислять разный размер вознаграждения и самостоятельно устанавливать минимальную сумму вывода средств. Особо щедрые предлагают приветственный бонус новым пользователям и поощряют за приглашенных друзей.

Возврат может достигать 30% потраченной суммы. Как правило, один сервис представляет разные магазины и услуги. Покупателю необходимо выбрать подходящий кешбэк-сервис, возможно даже несколько, и пройти регистрацию. Далее совершается покупка согласно инструкции на сайте, после оплаты процент зачисляется на баланс клиента в данном сервисе. При накоплении необходимой суммы ее можно перевести на банковскую карту, баланс мобильного телефона, электронный кошелек или же использовать для оплаты последующих покупок. Есть возможность получать возврат части стоимости покупки даже при заказе товаров через зарубежные сайты.

Например, один из крупнейших сервисов — LetyShops — предлагает получить до 30% от потраченной суммы. Преимуществом данного сайта является то, что в списке его партнеров насчитывается более 2 000 интернет-магазинов не только в России, но и по всему миру. Также пользователям доступна собственная программа лояльности, которая предусматривает повышение статуса клиента на сайте и надбавку к базовой ставке кешбэка в зависимости от общей суммы полученного вознаграждения. То есть чем чаще и активнее пользоваться сайтом, тем большую выгоду можно получить.

Kopikot предлагает вернуть чуть меньше, до 20% от стоимости покупок в различных категориях: одежда, обувь, игрушки, техника, авиабилеты и другие. Партнерская сеть насчитывает более 1 000 магазинов. Средства сразу после оплаты зачисляются на счет клиента и при накоплении 500 рублей выводятся любым удобным способом — на карту, телефон или электронный кошелек. Бонусная программа не предусмотрена.

Еще одна крупная онлайн-площадка — Cash4Brands — сотрудничает более чем с 1 500 магазинов. Из плюсов можно выделить возможность вывода средств от 1 рубля. За приглашение друга можно получить 100 рублей на счет, а друг, в свою очередь, получит +40% к кешбэку на две недели.

Сделав правильный выбор дебетовой или кредитной карты с кешбэком в соответствии со своими потребностями, а также используя различные кешбэк-сервисы, можно существенно сэкономить и получить еще большее удовольствие от покупок!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.