Кредиты на выгодных условиях

Как взять кредит под залог машины

0

Примсоцбанк предложил заемщикам оформить «Оптимальный» кредит на любые цели под залог автомобиля. Ставка по программе устанавливается на уровне 15,9% годовых.

В качестве обеспечения банк принимает машины японских, южнокорейских, американских, европейских и российских марок, возраст которых на момент окончания кредита не будет превышать 12 лет. Транспортное средство может принадлежать как заемщику, так и третьему лицу.

Размер финансирования составляет от 300 тыс. до 5 млн рублей. Срок кредита может достигать пяти лет. Личное страхование не требуется.

«Помимо залога автомобиля «Оптимальный» кредит можно получить под поручительство или без обеспечения, однако при залоге транспортного средства банк предлагает наиболее выгодные условия кредитования. Также стоит отметить, что ставка 15,9% годовых действует для всех категорий клиентов, в то время как при другом способе обеспечения (или его отсутствии) для заемщиков с положительной кредитной историей и вкладчиков банка условия заметно привлекательнее, чем для новых клиентов», — комментирует ведущий эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Если вы не хотите брать кредит в Примсоцбанке, то у вас есть возможность получить деньги в компании «ГРИНФИНАНС» под залог авто и птс.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.